
El viaje lo vamos a hacer en plan alquiler de piso y vuelo barato, bueno... el vuelo barato es relativo porque se me escapó una oferta que hubo hace un mes y ahora están por las nubes, pero bueno... que le vamos a hacer, no me voy a quejar.

Y ahora, con lo mío. Esta es una receta que en la Chefomatic sale de rechupete, y creo que en la sartén tiene que estar de miedo. Yo no le añadiría sal, porque la verdad es que me quedó un pelín salada y mejor añadirlo luego al final si te falta que pasarse. Espero que os guste.
CAZUELA DE PATATAS Y JAMÓN
Autor: maricel de Mundorecetas.com

INGREDIENTES
1 Kg. de patatas
300 gr. de jamón serrano en taquitos
4 tomates maduros
Pimienta blanca molida al gusto
Orégano al gusto
Pimentón dulce al gusto
Sal al gusto
Un chorro de aceite
PREPARACIÓN
Método Chefomatic:
Pelar las patatas y cortar como para tortilla. Quitar la piel a los tomates y trocearlos. Todo a la cubeta y regar con el aceite. Remover. Programa 91, 1 hora 30 minutos. Lo acompañé de huevos fritos.
Método Tradicional:
Pelar las patatas y cortar como para tortilla. Quitar la piel a los tomates y trocearlos. Echar el chorro de aceite en una sartén. Cuando esté el aceite caliente, echar las patatas, los tomates, el jamón y salpimentar con las demás especias. Hacer hasta que las patatas estén blandas. Lo acompañé con huevos fritos.
Buen Provecho.
Tiene una pinta irresistible!! me parece un acompañamiento genial. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarme han gustado tus patatas con jamón, tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarbsos
Me parece una receta sencilla y deliciosa. Me la llevo...
ResponderEliminarun biquiño
La verdad es que estaba delicioso, lo tengo que repetir porque mi marido se ha quedado con las ganas de más, jajajajaja.
ResponderEliminarGracias por visitarme. Besotes.