domingo, 29 de enero de 2012

POLLO AL MOJITO VERDE

Lo que más me gusta de la cocina son las recetas tan sencillas que se pueden hacer. En estos días que tienen uno mucho estres me encantan estas recetas ya que no me complican mucho la vida.

Sacar los ingredientes, mojar con la salsita, poner en una fuente y al horno todo mientras uno está descansando o haciendo otras cosas.

Espero que os guste tanto como a mí.

POLLO AL MOJITO VERDE
INGREDIENTES

3 pechugas de pollo fileteadas (yo he puesto 4 contramuslos)
1 chorrito de aceite
1 cucharadita de maizena
1 chorrito de soja

Para el mojito verde:

1 cucharadita de cominos
1 vasito de aceite
1/4 vasito de vinagre
1 manojo de cilantro
1 ajo
1/2 cucharadita de pimienta molida
Sal al gusto

PREPARACIÓN:

Método Chefomatic

Poner todos los ingredientes del mojito en una batidora y triturarlos.

Poner la mitad del mojito en un bol y pasar el pollo por el mojito.

Poner en la cubeta, el chorrito de aceite, el pollo y lo que ha quedado de mojito del bol. Poner los demás ingredientes, la maizena, la soja, un poco de sal y remover muy bien para que todo ligue bien. Poner el programa 91, 1 hora 45 minutos. Yo las acompañé con unas patatas cortadas panadera que puse en el fondo de la chefomatic antes del pollo.

Método Tradicional

Poner todos los ingredientes del mojito en una batidora y triturarlos.

Poner la mitad del mojito en un bol y pasar el pollo por el mojito.

Poner en una fuente de horno, el chorrito de aceite, el pollo y lo que ha quedado de mojito del bol. Poner los demás ingredientes, la maizena, la soja, un poco de sal y remover muy bien para que todo ligue bien. Poner en el horno precalentado a 180º durante 45 minutos a 1 hora, depende de lo torradito que lo quieras. Yo las acompañé con unas patatas cortadas panadera que puse en el fondo de la fuente antes del pollo.

Buen Provecho.

2 comentarios:

Paco Garcia 20 de marzo de 2012, 14:23  

ME ENCANTA ESTA RECETA, ESTE POLLO TIENE QUE ESTAR MUY SABROSO FELICIDADES Y X TU BLOG TAMBIEN SALUDOSSS

MAMEHA 23 de marzo de 2012, 18:15  

Muchas gracias Paco. Estaba muy rico. Quizás le pondría un pelin menos de aceite.

Gracias por visitarme.

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