
SAL DE VERDURAS
Del Libro A Todo Vapor de Thermomix

50gr de verduras deshidratadas
1 cucharada de cúrcuma
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de sal marina o fina
1/2 cucharadita de granos de pimienta
PREPARACIÓN
Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 10 segundos a velocidad 10. Verter en un tarro hermético y guardarlo en un lugar seco.
Variación: Si se quiere una sal un poco más picante, añadir media cucharadita de guindilla seca troceada. Para sazonar la carne se puede añadir una cucharada de mejorana y una de albahaca.
Nota: Yo la utilizo como tipo avecrem de verduras o también lo hecho en el puré de patatas que le da un toque muy bueno. También como dice nuestra querida cane, macerando alguna carne para el horno o al vapor o en un pescado a la plancha.
Buen Provecho.
Muchas gracias por compartir esta receta con todos, me parece muy buena, te sigo desde ahora y te visitare cuando pueda. Un saludo
ResponderEliminarMuchas gracias a tí por seguirme. Siempre hace ilusión un nuevo comentario y una nueva visita.
ResponderEliminarBesotes.
Me parece una idea estupenda. Yo no tengo tmx pero supongo que con un molinillo se podrá preparar perfectamente.
ResponderEliminarun biquiño
Hola!
ResponderEliminarbuena idea, esta sal tan estupenda.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Pilar, yo creo que sí que con un molinillo o con una picadora puedes hacer lo mismo. Gracias por visitarme. Besitos.
ResponderEliminarMijú, gracias, la verdad es que está muy buena. Gracias por tu visita.
Besotes.
¡Qué buena idea! Yo no tengo la thermo, pero seguro que se puede apañar con alguna otra maquinita, y la verdad es qu eme parece súper práctico.
ResponderEliminarBesos.
acabo de conocer tu blog de casualidad y la verdad que meha impresionado las buenas recetas que tienes, asi que veras mi nariz mas a menudo en tu cocina jejeeeje espero verte pront un beso guapisima
ResponderEliminarAlcantarisa, yo creo que con un molinillo o una picadora te puede servir.
ResponderEliminarrecetasvercava, bienvenida a mi blog. Me hace mucha ilusión ver caras nuevas. Y muchas gracias por lo de buenas recetas. Intento hacerlo lo mejor posible en el poco tiempo que tengo. Pero me encanta la cocina y no puedo evitarlo.
Espero verte más veces por aquí.
Besotes guapa.