Para las que no os gusta mucho la fruta como a mí, os puedo asegurar que os gustará, ya que tiene lo justo y con el resto de los ingredientes queda muy buena. A mí me encantó, como casi todo lo que hace Isasa y os recomiendo que la probéis, porque es sencilla y muy rica.

ENSALADA DE CANÓNIGOS, MAIZ, QUESO Y PERA
Canónigos
1 lata pequeña de maíz (4pp)
Un trozo de queso Monje (queso tierno de vaca) (60gr) (4pp)
1 pera
Unas nueces picadas (4 ud) (4pp)
Aceite de oliva, 2 cucharadas (6pp)
Vinagre de Módena
Sal y pimienta
Total: 18 pp / 2 personas = 9pp
PREPARACIÓN
Poner en una fuente un lecho de canónigos y por encima una pera cortada en rodajas finas. Echar los taquitos de queso tierno, la lata de maíz y espolvorear con unas nueces picadas. Regar con un aliño de aceite, vinagre de Módena, sal y pimienta, o con el aliño que se prefiera.
Buen Provecho.
Que ensalada tan rica!!! Me encanta la mezcla de queso y pera junto.con.las nueces, yo he probado con queso de cabra pero con este tipo tambien tiene que estar riquiiisimo. Me quedo como seguidora del blog.
ResponderEliminarUyyyy, pues probaré con queso de cabra que me encanta también.
ResponderEliminarGracias, guapisima. Besotes.
A mí me encantan las ensaladas, en invierno y en verano.
ResponderEliminarCon canónigos están riquísimas, y la mezcla de ingredientes que lleva me parece estupenda.
Un besote, guapa.
Las ensaladas, no sé por qué, pero muchas veces me da pereza hacerlas y eso que son menos entretenidas, pero luego me encanta comerlas.
ResponderEliminarSi te gustan los canónigos, también hago otra ensalada con canónigos, queso en trocitos, salmón, nueces y queso en polvo. Y solamente la aliño con limón.
Está deliciosa.
Besotes.