sábado, 15 de octubre de 2011

PAVO AL CURRY CON ARROZ SALVAJE

Hoy me vais a perdonar. Ya sabéis que he tenido unas semanas un poco duras y poco puedo decir, espero poder estar más habladora en otra ocasión.

Mientras tanto, os aconsejo esta receta, espero que os guste, es una receta ligera y muy simple, sorprende su sabor, así que si lo probáis, espero que os guste.

PAVO AL CURRY CON ARROZ SALVAJE O BASMATI
INGREDIENTES (2 PERSONAS)

150 gr. de piña en su jugo (1pt) (2pp)
130 gr. de pechuga de pavo o pollo (2,5pt) (3pp)
1 manzana
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 ml. de leche desnatada (1,5pt) (3pp)
1 cucharadita de aceite (1pt) (1pp) o 1 cucharada de aceite (3pt) (3pp)
1 cucharadita de maicena (* en pt) (1pp)
Sal, pimienta, jengibre y curry al gusto
Arroz salvaje seco (60 gr = 4pt) (4 cucharadas / 60gr = 6pp)

Total = (10pt / 2 personas = 5 pt) (18pp /2 personas = 9pp)

PREPARACIÓN

Troceamos la cebolla y los ajos y los ponemos en un wok o en una sartén antiadherente con el aceite. Añadimos el pollo cortado a tiras pequeñas y doramos, añadimos la piña, la manzana y el jugo de la piña y la leche con la maicena diluida. Añadimos el curry, el jengibre, la sal y pimienta al gusto y dejamos reducir hasta que la salsa espese.

Acompañamos con arroz salvaje cocido.

Buen Provecho.

1 comentario:

  1. Ultimamente ando dando el toque de curry a varias comidas y he de decir que me gusta cada vez más, así que estoy seguro que ese plato que nos has preparado debe de estar buenísimo! Saludos!

    ResponderEliminar