FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA
Por fin toca pescado. Y eso que me gusta el pescado, pero resulta que como que me da miedo prepararlo porque no tengo ni idea de como prepararlo. Os podría también contaros infinidad de propiedades que tiene el pescado y que es muy bueno y bla bla bla.
Pero no quiero aburriros con más cosas y simplemente porque hoy no estoy muy inspirada (con lo que yo era), no os quiero entretener más y os dejo con la receta. Espero que os guste.
FILETES DE PESCADO EN SALSA AMARILLA
TOTAL: 12 propoints; 10,25 points
NOTA: Para bajar un poco más los puntos, se le puede poner menos aceite.
Para hacer el pescado en el microondas, echamos aceite y sal a los filetes, meterlos dentro de una bolsa de asar (yo los compro en Mercadona), cerrar y pinchar un poco con un palillo para que salga el vapor. Meter en el microondas, 6 minutos a máxima potencia para un microondas de 850W. Reducir el tiempo según la potencia del microondas.
Dejar en la bolsa, mientras se termina de preparar la salsa, así no se enfría. Cuando la salsa esté lista, abrir la bolsa y pasar los filetes al plato echando la salsa por encima.
Poner en una sartén el aceite y lo calentamos. Mientras, picamos la cebolla, la zanahoria y los ajos. Se echa en la sartén y sofreimos unos minutos. Echar la cucharada de harina, remover muy bien y sofreír un poco, añadir el vino, el agua y la media pastilla de caldo o la sal. Dejarlo hacer unos minutos y echar en el último momento el perejil picado. Triturarlo en la batidora al gusto.
Dejar en la bolsa, mientras se termina de preparar la salsa, así no se enfría. Cuando la salsa esté lista, abrir la bolsa y pasar los filetes al plato echando la salsa por encima.
2 comentarios:
Estas recetas son las mejores, sencillas, ricas y apañadas... mmmm que buena pinta tiene tu pescadito!
Y que lo digas. A mi esta receta me encanta. Además he descubierto el pescadito con la salsa de verduras y me encanta. Y es sano y muy sencillo.
Besotes.
Publicar un comentario