PAVO AL CURRY CON ARROZ SALVAJE
Hoy me vais a perdonar. Ya sabéis que he tenido unas semanas un poco duras y poco puedo decir, espero poder estar más habladora en otra ocasión.
Mientras tanto, os aconsejo esta receta, espero que os guste, es una receta ligera y muy simple, sorprende su sabor, así que si lo probáis, espero que os guste.
INGREDIENTES (2 PERSONAS)
150 gr. de piña en su jugo (1pt) (2pp)
130 gr. de pechuga de pavo o pollo (2,5pt) (3pp)
1 manzana
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 ml. de leche desnatada (1,5pt) (3pp)
1 cucharadita de aceite (1pt) (1pp) o 1 cucharada de aceite (3pt) (3pp)
1 cucharadita de maicena (* en pt) (1pp)
Sal, pimienta, jengibre y curry al gusto
Arroz salvaje seco (60 gr = 4pt) (4 cucharadas / 60gr = 6pp)
Total = (10pt / 2 personas = 5 pt) (18pp /2 personas = 9pp)
PREPARACIÓN
Troceamos la cebolla y los ajos y los ponemos en un wok o en una sartén antiadherente con el aceite. Añadimos el pollo cortado a tiras pequeñas y doramos, añadimos la piña, la manzana y el jugo de la piña y la leche con la maicena diluida. Añadimos el curry, el jengibre, la sal y pimienta al gusto y dejamos reducir hasta que la salsa espese.
Acompañamos con arroz salvaje cocido.
Buen Provecho.
1 comentarios:
Ultimamente ando dando el toque de curry a varias comidas y he de decir que me gusta cada vez más, así que estoy seguro que ese plato que nos has preparado debe de estar buenísimo! Saludos!
Publicar un comentario