REVUELTO DE SETAS CON BACON
Ahora que empieza el otoño, nada mejor que un delicioso y sencillo revuelto. A mi me gusta que el huevo quede cremoso y a mi marido le encanta así.
Para eso no subo mucho el fuego, sino que más bien lo hago casi al
mínimo y lo paro antes de que llegue a cuajar del todo.
Me encanta así,
cremosito. En este caso, se me pasó de cocción y quedó un poco más
hecho, pero también muy rico.
REVUELTO DE SETAS CON BACON
INGREDIENTES
Setas (yo puse de cardo)
Bacon ahumado
Ajo en polvo
Cebolla en polvo
Jengibre en polvo
Pimienta blanca molida
Aceite de albahaca
Huevos
PREPARACIÓN
Echar un poco de aceite y sofreír las setas. Cuando saquen las setas todo el agua, dejar evaporar (yo cogí y se la quité). Echar las especias y el bacon cuando las setas hayan reducido de tamaño. Y también un poco de aceite de albahaca (eso al gusto) y rehogar muy bien hasta que el bacon esté un poco hecho. Echar los huevos y hacer un revuelto. Y listo.
Nota: El aceite de albahaca lo hice echando en un biberón de los de hostelería aceite de oliva extra virgen y albahaca seca. Batí muy bien y listo.
Buen Provecho.
2 comentarios:
Excelente revuelto, en casa tambien nos gustan cremositos.
Besos. lola
Gracias. A mi los revueltos me encantan, son muy socorridos para las cenas, ya que a nosotros no nos gusta cenar muy contundente.
Besotes.
Publicar un comentario